Officiellement, Facebook ne nous permet pas de savoir si un(e) de nos ami(e)s a décidé de nous exclure de sa vie virtuelle. Officiellement oui, mais vous savez comme moi que ce qui n’est pas possible officiellement l’est officieusement !

Voici une petite extension compatible avec Google Chrome et Mozilla Firefox qui va vous permettre d’être averti quand un de vos contact décide de vous bloquer ou de vous supprimer de sa liste d’amis : Unfriend Notify.

 

Unfriend notify   ForMyBrowser

 

Installez-là en cliquant sur Activate, patientez quelques secondes le temps que l’extension récupère votre liste de contacts, et connectez-vous à Facebook. Sur votre profil, dans l’onglet amis, vous pouvez maintenant constater qu’un nouveau lien est apparu : « amis perdus »

Romain Gelé

 

Évidemment, il est impossible de savoir qui vous a bloqué ou supprimé avant l’installation de ce module, mais si un de vos contact franchi le pas, vous en serez averti par une notification fort sympathique, ou pas !

Cool non ?

Taggé sur :                

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *